Матрас Промтекс-Ориент EcoSoft Комби Оптима

12 отзывов
Поделиться
- 20%
Хит
Матрас Промтекс-Ориент EcoSoft Комби Оптима TFK, средней жесткости / умеренно жесткий, нагрузка до 105 кг, высота 19 см, пенополиуретан, кокосовое волокно, жаккардовый чехол.
11 918 ₽ 14 898 ₽ В наличии
Артикул
101987
Бренд
Промтекс-Ориент
Размер
см
Быстрый заказ
Заказать Наш менеджер позвонит Вам
для подтверждения заказа

Добавьте свой отзыв

Написать
01.10.2019

После диван совсем другой уровень комфорта, плюс кокос добавляет еще жесткость. Понравился цвет чехла не будет марким. Надеюсь прослужит долго.

17.07.2019

Чоткий матрас!

01.03.2019

Удобный матрас. Привезли поздно вечером, но зато быстро + подушка в подарок

22.08.2018

Купили матрас дочке, выбирали среди пружинных. Привезли его в день заказа, чем необычайно нас порадовали. Дочь спит на нем две недели, хорошо высыпается, ей удобно.

20.08.2018

Удобный пружинный матрас

Приобрел себе матрас, живу на съемной квартире, а здесь на кровати спать невозможно. Доставка сработала оперативно. Тех нескольких дней, которые я проспал на этом матрасе достаточно, чтобы получить представление о нем. Матрас удобный, мне больше нравится жесткая сторона, чувствуется поддержка пружин, комфортно засыпать

02.08.2018

Когда привезли матрас я обратила внимание на его внешний вид, мне понравилось, что он выполнен очень аккуратно, нигде нет торчащей нитки или кривого шва. Спать на матрасе комфортно, пока я выбрала для сна более мягкую сторону

16.07.2018

Заказали с мужем матрас 180*190 на двуспальную кровать, привезли нам его быстро, подняли на этаж – сервис отличный. Приятно, что в подарок к матрасу шла симпатичная подушка. Нам матрас понравился, особое внимание обратили на отсутствие химических запахов – у меня аллергия, я очень чувствительна к различным химическим компонентам. Спим на более жесткой стороне матраса, я легче мужа, но пружины работают нормально, и я не скатываюсь на него. Матрас удобный, мы высыпаемся, по утрам хорошее самочувствие. Покупкой довольны, обслуживанием в магазине тоже

19.06.2018

Нормальный матрас, удобный

Выбирал матрас среди пружинных моделей, решил купить этот. Начал нормально высыпаться, аж вставать не хочется, действительно удобно на нем спать

30.05.2018

Прекрасный матрас, сравнительно недорогой

Матрас заказала месяц назад, доставили его быстро, как и обещали. Матрас действительно удобный, соответствует описанию на сайте. Мне подошла его цена, она относительно невысокая, хотя обычно матрасы с независимыми пружинами стоят нереальных денег. Матрас не имеет посторонних неприятных запахов, ткань чехла красивая и приятная на ощупь. Покупкой я очень довольна, гарантия на матрас 2 года, надеюсь лет 5 прослужит..

24.04.2018

Качественный матрас, стоит своих денег

Привезли матрас быстро, спим с мужем на нем уже месяц, претензий нет. Матрас соответствует описанию на сайте. Очень качественно сделан, приятно пользоваться такой качественной вещью

16.04.2018

Хороший матрас, изготовлен качественно и аккуратно

Купили с мужем эту модель в спальню, привезли нам его в день заказа, что меня приятно удивило. Матрас хороший, удобный, не к чему придраться. Пока выбрали для сна более жесткую сторону, ближе к зиме будем спать на более мягкой стороне

12.03.2018

Выбирал себе матрас, перебрал десятки моделей, в итоге помог консультант и посоветовал взять этот. Матрас удобный, жесткость сторон отличается, мне комфортнее на более мягкой поверхности. Приятное ощущение дают пружины – чувствуется уверенная поддержка. Недостатки пока не выявлены, надеюсь, их и не будет.

Написать отзыв
Добавить в корзину